Home » Pertanyaan » Asmara » Apa Hadiah yang Pas Buat Ultah Cewek yang Kita Suka?

Apa Hadiah yang Pas Buat Ultah Cewek yang Kita Suka?

Buku Formula Cinta

cewek kenalan gw bulan depan ulang tahun, tapi bingung mau kasih apa. maunya ngasih sesuatu yg bisa dia suka, bisa dipake lama dan bisa bikin dia sadar klo gw merhatiin dia. boleh dong minta saran dari agan-agan apa kira-kira hadiah yg cocok buat si doi? biar jelas gw kasih sdikit data ttg cewek ni

– ultah ke 17

– suka hal-hal berbau korea

– cewek yg populer, banyak kenalannya

– suka warna ungu

– udah kenal gw, tapi rada cuek gitu

– suka hal-hal romantis gw liat dari quote-quote di sosmednya

– anak cewek satu-satunya di keluarga dia

jadi apa ya kira2 hadiah yang bagus buat si doi?? klo agan-agan msh butuh data tanya aja

thanks

10 jawaban

  1. Emirate

    PECAH PERAWAN!!

    kalau menurut aku sih hadiah apa aja ttp bisa dianggap kamu pengen temenan.. kalaupun doi suka.
    jd biar doi tau kamu suka ama dia,, kasi aja bunga. pasti deh ngeh

  2. Tokitoki

    ane sih setuju aja ama @emirate secara ceweknya juga suka hal-hal romantis toh?

  3. Romulus

    hadiah yang paling cocok buat cewek yg kita taksir sih emang bunga. Tapi apa gak terlalu klise tuh? Apalagi katanya ceweknya populer. Jangan sampe bunga agan jadi satu dari ribuan bunga lain yang doi terima nantinya hehe

  4. Domba Hutan

    Hallah bunga mah udah basi menurut gw… dari jaman romeo dan juliet sampai tuyul dan mbak yul juga hadiah romantis buat cewek juga selalu bunga aja.

    mungkin bisa lebih kreatif bro:misalnya beliin gelang atau kalung biasa aja. tapi utk momen perjuangan kamu nyariin gelang/kalung itu kamu abadikan lewat foto, terus foto-fotonya ditempelin di papan stereofoam terus dikadokan juga. kan lucu tuh buat cewek

    • Tokitoki

      ya itu bagus kalau udah pacaran. kalau jadian aja belum, peduli apa ceweknya ama perjuangan ente nyariin gelang butut? wkwkw

      • Domba Hutan

        Ya ane kan ngasih saran aja gan. masa kagak boleh?
        Peduli lah ceweknya. Berapa banyak sih cowok yang mau repot-repot buatin kado kayak gitu? Ente aja kagak mau kan?

  5. TompelBeracun

    Kasih smartphone baru aja gan, pasti kelepek-kelepek hehehe

  6. Kevin

    Kasi aja scrapbook happy birthday buatan sendiri tulis happy birthday ama hadiah yg sederhana kaya tempat foto yang kalo di puter keluar musik nya kan itu sweet g ush yg mahal” iya kalo agan di terima,kalo ditolak kan ngenest nya dobel kalo dah kluar uang bnyak lol itu aj dah sweet kan dia liat perjuangan agan utk buat scrapbook ama kado nya kalo mau bgus pake tinta timbul gan

  7. Kevin william

    Kasi aja scrapbook happy birthday buatan sendiri tulis happy birthday ama hadiah yg sederhana kaya tempat foto yang kalo di puter keluar musik nya kan itu sweet g ush yg mahal” iya kalo agan di terima,kalo ditolak kan ngenest nya dobel kalo dah kluar uang bnyak lol itu aj dah sweet kan dia liat perjuangan agan utk buat scrapbook ama kado nya kalo mau bgus pake tinta timbul.good luck👍

  8. mas noy

    Kasi mobil laborgini pasti lho di trima gan mak lu jaman sekarang secuek apapun kalau ada uang abang ku goyang cewek sekarang emang gitu gan

Masukkan Jawaban

Alamat email kamu tidak akan kami tampilkan. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *

*