Home » Pertanyaan » Asmara » Apakah Sebenarnya Gw Masih Ngarep Sama Mantan?

Apakah Sebenarnya Gw Masih Ngarep Sama Mantan?

Buku Formula Cinta

Gw baru pertama kali pacaran di umur 20, pacaran hampir 1thn. Sekarang udah umur 22, dan belum pacaran lagi. 1 thn gabisa move on, masih berharap balik tapi gaakan bisa. Setiap ngedeketin cewe, kalo dianya ga suka, pasti gwnya yang gasuka, ga pernah sama sama suka, dan akhirnya itu balik lagi ngebuat kepikiran si mantan. Setiap kali cari cewe pasti gitu. Maksudnya ini apa? Apa emang karena gw masih ngarep aja kali ya?

9 jawaban

  1. kresek_gratis

    PECAH PERAWAN!!

    sebelum mulai dgn solusi yg super drastis,, gw mau gunakan kesempatan ini buat menyerukan permohonan KRESEK GRATIS buat pemerintah !!! Hidup kresek gratis !!

    oke , kalau pertanyaannya apakah masih ngarep, ya jawabannya ada di penjelasan pertanyaannya kok. katanya 1 tahun ga bisa move on tapi mau balikan udah ga bisa. nah , apakah stlh satu tahun emang udah move on??

    takutnya emang gak pernah move on jadinya nyari cewek baru cuma sekedar buat pelarian aja . jadinya gak pernah cocok . kalo ada cewek yg suka , lu yg menarik diri . terus naksir ama cewek yg lu jg tau kemungkinan besar gak bakal mau ama lu. jadinya emang sekedar buat pelarian aja padahal dlm hati cuma satu cewek aja yg lu mau – si mantan.

    jadi masalahnya bukan di ceweknya yg gak pas atau selera lu yg ketinggian. masalahnya lunya masih kepikiran mantan terus dan selama masih kyk gini rasanya gak bakal deh dapet cewek lain yg klop. jadi solusinya move on dulu lah

  2. honz_blok

    @kresek_gratis wkwkw salah woi kok orasi disini? Pemerintah mana ada yg nongkrong disini?

    @ibrahim96 Gue bakal jawab pertanyaannya aja ya: iya lo masih ngarep tuh. Tanya diri sendiri deh coba. Iya kan? masih kan??

  3. Alfiii

    Jawabannya simple ko!!!
    Apakah ada yang agan lupakan???

  4. nabinuh

    Iya nih kayaknya masih ngarep tuh. Kalau susah move on memang susah juga cari pengganti. Udah hukum alam tuh.

  5. honz_blok

    abangnya aja ini yang terlalu perkesionis…
    pacaran gak selalu mesti cocok bener, namanya juga belum kenal betul.
    kalau ada yg mau, ya syukur deh di embat aja. eh maksudnya dipacarin aja hehe

  6. Kongking

    ane pernah terjebak kondisi kayak gini. akhirnya ane tau ternyata mmg ane masih ngarep ama mantan yg udah NIKAH!
    perlu agan tau,, udah gak mungkin dapat cewek yg bener2 sama dgn mantan. apalagi krn dulu ane cinta banget jadinya si mantan kayak perfect banget buat ane. ya udah gak bisa ketemu dua nya. emang kenapa mantannya dilepas sih?

  7. optimus

    Waduh ini udah jelas masih ngarep lah bro. Soalnya dapetin cewek itu gampang kok, apalagi kalau udah ada yang mau. Tapi sifat milih-milih ini kayaknya datang karena kamunya membanding-bandingkan cewek-cewek di sekitar kamu dengan si mantan. Ya begini deh.

  8. taipe

    bisa jadi masih ngarep bisa jadi juga enggak.
    pertanyaan ini kayaknya cuma ente aja yang bisa jawab soalnya kalo masalah hati siapa sih yang tau? iya enggak?

    bisa aja yang dibilang agan2 lain di atas bener.
    tapi bisa jadi juga ente lagi sial aja dapetin cewek jadinya dihubung2in ama keberhasilan kamu dulu waktu dapat si mantan.
    ngerti kan hubungannya?

  9. terima kasih atas artikel anda yang menarik dan bermanfaat ini. semoga memberikan manfaat bagi pembacanya. saya memiliki artikel sejenis yang bisa anda kunjungi di sini psikologi

Masukkan Jawaban

Alamat email kamu tidak akan kami tampilkan. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *

*