Home » Pertanyaan » Internet » Bagaimana Cara Membuat Akun PayPal?

Bagaimana Cara Membuat Akun PayPal?

Buku Formula Cinta

Kayaknya belanja online jadi gampang banget kalau pake Paypal. Dari barang2 sampai token2 game semuanya lancar banget kalau pake PayPal. Rasanya pengen juga buat PayPal. Ada yg tau gak gimana caranya bikin akun PayPal? Mohon dibantu ya.

7 jawaban

  1. Kun Fayakun

    bikin akun paypal gampang yg penting ada credit card. soalnya supaya bisa nerima uang ataupun mencairkan uang, akun paypal harus diverifikasi dulu dengan credit card. klo ada credit card, paypal jg bisa diisi dengan uang dari credit card itu.

  2. Ahmad Sudjana

    utk verifikasi paypal juga bisa pake VCC alias virtual credit card. di forum dl rame tuh jualan VCC cuman 5 dollar aja alias sekitar 60rban lah. tp gak tau deh apa masih bisa pake vcc atau apa masih ada yg jual.

  3. Rockabilly

    Sebenarnya mending gak usah diakal2in aja. klo mau punya paypal, asumsinya kan pasti punya duit lah. klo punya duit, pasti ada kerjaan lah. nah, klo ada kerjaan pasti bikin credit card pun gak susah. bikin aja credit card dulu trus konekin ke paypal. klo udah terverifikasi, uang yg ada di paypal dari hasil jualan (misalnya) bisa dicairkan ke bank malah.

  4. Babibuatan

    iyo, mending pake CC beneran aja. Klo udah ada CC, bkin akun dimana aja gampang. di google wallet pun gampang. klo udah ada paypal ama google wallet, belanja software ama game android jd gampang.

  5. Tambunan

    Klo yg jual VCC sekarang udah jarang banget. klo adapun ane jg bingung buat apaan soalnya verifikasi paypal pake VCC juga udah sering kedapatan. betul itu, mending bikin CC aja udah.

Masukkan Jawaban

Alamat email kamu tidak akan kami tampilkan. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *

*