Home » Pertanyaan » Asmara » Bagaimana Cara Mengatasi Cewek yang Marah Dalam LDR

Bagaimana Cara Mengatasi Cewek yang Marah Dalam LDR

Buku Formula Cinta

Gimana cara mengatasi cewek yg sedang marah dalam kondisi LDR. Dan gua gak tau alamat cewek tersebut apa lagi gua gak tau nomor atau akun sosmed temennya. Tolong dibantu.

16 jawaban

  1. robotsahara

    Bingung ini gimana jawabnya -_-!!

    maksudnya ldr tapi gak tau nomer tlp dan alamat ceweknya?? maksudnya gimana ya

  2. whulan

    ane sma bingungnya::

    1. ini yg nanya cewek apa cowok?? kok nama ama dpnya cewek?? maksudnya lesbian kah?
    2. klo gak tau nomernya,, slama ini pacaran pake telepati yak??

    • ikh ikh

      nt brti rada rada mbak , simak dong postnya , dia bilang gk tau nomer / sosmed dari temen pcrny ,, mangkanya lain kali simak , jgn aral comment

  3. TompelBeracun

    mimin gimana sih,, ini kok pertanyaannya kyk gini bisa terbit juga? wkwkwkw
    kt mau bantu bingung nih min

  4. Anonima EM

    Hehe (admin garuk2 kepala)

    Sori nih terakhir saya baca kok masuk akal aja ya?
    Kita asumsi aja deh situasinya kayak gini:

    Bro @Nisal (kayaknya gak mungkin Mbak @Nisal) pacaran ala LDR. Tapi si doi marah entah kenapa dan gak bisa dihubungi. Alamatnya belum tau dimana, nomer tlp atau sosmed teman si doi jg bro @Nisal gak tau (mungkin baru jadian). Jadi mesti gimana dong? Nah, silahken deh dijawab.

    • TompelBeracun

      oh gitu

      brangkat kesana cari si doi

    • whulan

      putusin

    • robotsahara

      cuekin aj,,

    • phoria

      cari yg baru!

      • Anonima EM

        … Kok jadi pada pendek jawabannya ya?

        Admin bingung, out!

        • Romulus

          wkkwkwkw!! user bingung jwbannya suka pendek2 emang min.. sini gw bantu jwb:

          “ikutan matiin hp”

          eh ya btw saran bwt mimin cakep, bikin dong keterangan gender di tiap user biar yg nanya jelas kelaminnya apa… biar kt jg jawabnya gampang min. yah min yah?? ~gelayutan di admin

          • Anonima EM

            … jawabannya udah pendek, ngawur pula 😀

            Emang sengaja gak dibuat bro, biar tiap user kelaminnya misterius gitu (padahal admin lagi males aja).

            Hehe kidding. Ide bagus tuh bro. Kita masukin ke jadwal kerja kalo gitu. Thanks ya sarannya.

            Mikir: Mau bikin kotak saran buat mewadahi para user setia. Bagus gak ya?

            Admin mikir, out!

          • Romulus

            bagus tuh min!! ane banyak saran banget ini… gw mau tumpahin semua setumpah-tumpahnya!!! wkwkkkwkw

          • Anonima EM

            .. Gak jadi ah kalau gitu lol

  5. Datangi orang pinter (spiritual), di daerah Jatim banyak
    tanyain tuh dimana pacar luu skrg.. -___-”
    #moveonlebihbaik.

Masukkan Jawaban

Alamat email kamu tidak akan kami tampilkan. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *

*