Home » Pertanyaan » Asmara » Bagaimana Menghentikan Cowok yang Terus Minta Berhubungan Intim Di Luar Pernikahan?

Bagaimana Menghentikan Cowok yang Terus Minta Berhubungan Intim Di Luar Pernikahan?

Buku Formula Cinta

Gue tuh kehabisan ide buat berhentiin pacar gue yang minta “begitu” terus. Ada yg punya saran?

21 jawaban

  1. Ajak cwo nikah

  2. thawucho

    beri sampai dia bosan..he…he..he.

  3. singoedan

    stuju ama @Rianto….. simple sih aja nikah aja
    setelah nikah,, kasih deh

  4. eyamana

    jgn dikasih sis berthan aja trs ama prinsipny
    klo dianya emang syg pasti mau nungguin
    klo ttp maksa tinggalin aja
    msh byk cowok yg bisa menghrgai pendirian cewk baik2

  5. Ajak nikah aja

  6. boim

    nga usa dikasih ajak nikah klo nga mau putusin aja masih banyak laki2 baik

  7. chillzy

    Ini si km dan si doi udh pernah belum?
    Kalo udh pernah biar bikin dia ga mau lagi GIGIT ANU nya ajah ato bikin pas GITUAN GA ENAKEUN hahaha

    kalo belum pernah GITUAN km jgn pacaran d tempat sepi dong. Jalan kemana kek biar dia lupa GITUAN. Hahaha

  8. Liona Ku

    Belikan ayam yg murah suruh sm ayam. Pasti kapok dia

  9. fajar ajja

    hahaaa

  10. layalie

    paraahh..
    tunangan aku juga..
    udah di ingetin dosa tpi ttep aja..
    repottt dah..

  11. bule

    kalau yg dikejar sex doang ,bagusan ditinggal aja,model begajul spt ini diajak nikah pasti mlipir2 buat kabur.
    dikasih ,artinya zina,mau berzina?naudzubilahminzalik.

    • memey

      gimana cara buat ninggalin cowo yang udah pernah berhubungan intim dengan si cewe dan sedangkan si cowo mengancam untuk memberi tahu ke orang tua si cewenya tentang apa yang mereka berdua lakuin. yang padahal si cewe sendiri nggak mau untuk berhubungan badan tersebut kalau nggak di paksa sama si cowo. padahal si cewe itu lulusan pondok pesantren sama kayak si cowo. tolong share dong gimana sih caranya buat si cewe itu mutusin si cowonya itu? sedangkan si cowo itu mengancam untuk mengadukan apa-apa yang telah mereka lakukan.

  12. Nyunyun

    Elo bisa ngomong: “Sssst itu barang berharga, kalo elu mau nikah sekarang…! hayoooo”

  13. Selo

    Ya uda tinggalin aja cwo kyak gituan hanya mentingin nafsu

  14. Selo

    Ya uda tinggalin aja cwo kyak gituan hanya mentingin nafsu

  15. idiot

    Bilang aja elu menderita sakit hiv/aids/kanker serviks mungkin dia gak mnta lagii. Dan mungkin dia mutusin lu((: demi kebaikan lu juga sihh

  16. kibek

    Suruh main sama lonte,jangan bisa nya jebolin barang berharga yg masih di segel

    • Belia

      Kalo udah pernah gituan,terus pengen berhenti,tapi cowoknya ngajak terus gimana ? Kalo gak di ladenin takut di tinggalin,diajak nikah susah bgt :,( , malah masih berhubungan sama mantan dia juga,padahal aku pernah gugurin juga. Menurut kalian gimana :,( •••

Masukkan Jawaban

Alamat email kamu tidak akan kami tampilkan. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *

*