Home » Pertanyaan » Asmara » Cara Nyamperin Cewek yang Lagi Ngumpul Sama Teman / Keluarga?

Cara Nyamperin Cewek yang Lagi Ngumpul Sama Teman / Keluarga?

Buku Formula Cinta

Agan2 yg bersahaja….

Ane lg naksir cewek nih.. cewekna tetangga baru sih. cuman susah bgt nyamperin doi krn tiap ketemu, si doi selalu aja lg ngumpul ama teman atau keluarganya. gak nanggung2 biasanya ada 5-6 orang!

ane udah coba nunggu momen yg tepat,, tapi udah nyaris 6 bulan msh gini-gini aja.. jd gak ada pilihan lain kecuali dekati si doi langsung walaupun lg ngumpul ma temen atau keluarga dia..

nah pertanyaannya, gimana sih cara yg paling sopan buat ngajak kenalan atau nyamperin si cewek yg lagi dikelilingi teman atau keluarga? makasih sbelumnya gaaan.

8 jawaban

  1. Rombeng

    PECAH PERAWAN!!

    ini ceweknya putri keraton ya gans? banyak amat pengawalnya wkoawkakwoa
    klo gw sih sama aja gan,, susah bikin kesan sopan klo org asing tibatiba sksd klo cewek lg bareng keluarganya
    solusi gw ada 2:
    1. cari tau nomer kontaknya
    2. bangun koneksi dl ama salah satu anggota keluarga atau temennya

  2. Sorban Kucel

    yaah perawannya udah dipecah org 😀 telats!

    tp gw setuju ama poin nomer 2 nya @rombeng
    klo mau lebih serius masukin dulu pergaulannya
    klo udah ada link didalam kapan-kapan agan juga bisa diajakin ngumpul bareng ma mereka kan?
    nah makin gampang deh deketinnya

  3. TompelBeracun

    Wah cewek baek baek dong
    saya juga setuju jangan lewat hp atau social media gan
    cewek baek baek biasanya lebih suka yg gentle dan sopan
    pake poin nomer 2!

  4. Rombeng

    ini mangnya gak ada poin2 lain apa? ada saran lain gak nih?

  5. Kongking

    Aku mau kasih saran nomer 3!! Aku mah mending main jentel aja. Langsung aja nimbrung dan ajak kenalan satu-satu. Kalau bisa sih aja temen-temen atau keluarga sebaya kamu juga biar gak aneh aja.
    Gampang kok apalagi kamu tetanggaan. boleh dong tetangga ngajak kenalan?

    Yg susah nyalinya aja. banyak cowok gak nyali buat kenalan langsung didpn banyak orang. Asalkan pede bisa kok

  6. blackfondan

    gw stuju ama poin nomer 3 lol
    gw tambahin deh:
    klo pas kenalan langsung trus dicuekin,, coba tips ini
    rentangkan kedua tangan kedepan~
    tarik kedua telapak tangan tepat di atas dada~
    tarik nafas dlm~
    terus elus-elus deh tuh dada ~
    wkwowkwoa yg sabaaar

  7. Bambini

    Lol @blackfondan ancur lu gan :p

    gw sih realistis aja. kultur kt kurang cocok buat kenalan lgsung palagi klo ceweknya lg di kerumunan teman/keluarga.
    gw sih mending cari aja nomer kontaknya, kenalan casual lewat tlp/sms/social media, trus ajak ketemuan klo udah pas momennya

  8. Zamanskrgmah mandangnya harta yg pertama si

Masukkan Jawaban

Alamat email kamu tidak akan kami tampilkan. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *

*