Home » Pertanyaan » Internet

Internet

Gimana Caranya Membuka Situs yang Diblokir?

Buat internet di rumah saya baru instal telkom speedy. Susah banget buka situs-situs dewasa. Hampir semuanya kena blokir internet positif. Jadinya “kegiatan malam” di internet gak lancar hehe. Agan-agan ada yang tau gak caranya untuk membuka situs yang diblokir telkom ini? Sebelumnya terima kasih.

Read More »

Bagaimana Cara Membuat Akun PayPal?

Kayaknya belanja online jadi gampang banget kalau pake Paypal. Dari barang2 sampai token2 game semuanya lancar banget kalau pake PayPal. Rasanya pengen juga buat PayPal. Ada yg tau gak gimana caranya bikin akun PayPal? Mohon dibantu ya.

Read More »

Gimana Yah Cara Download Youtube ?

Tolong di jelasin dong cara download musik dari youtube selain dengan IDM..

Read More »

Cara Menginstal IDM Gratis

semua temen saya punya idm di laptop / komputernya. waktu habis instal ulang komputer, saya coba download langsung idm tapi setelah instal kok minta dibayar? padahal temen-temen saya juga gak ada yang beli idm. ada cara instal internet download manager biar gak mesti bayar?

Read More »

Bagaimana Cara Membuka Situs yang Diblokir?

Internet positif sekarang makin goblok aja. Segala situs download film action aja diblokir. Gimana sih caranya biar bisa buka situs yang diblokir ini?

Read More »

Bagaimana Cara Merubah Theme Gmail?

Kemarin sempat lihat gmail teman yang warnanya beda sendiri. Sementara saya punya 4 akun gmail, warnanya sama boringnya semua. Cara ganti theme gmail gimana sih?

Read More »