Home » Pertanyaan (page 10)

Pertanyaan

Gimana Cara Cepat Untuk Memikat Cewek

PDKT ke cewek itu selalu makan waktu. Apakah gak ada cara untuk bisa memikat cewek dengan cepat? Kalau bisa ada cara yang bisa bikin kita jadian dengan ceweknya dalam waktu kurang dari 1 minggu. Kalau agan2 ada metode-metode jitu, mohon pencerahaannya dong.

Read More »

Cara Untuk Melihat Makhluk Halus

Kira-kira gimana yah, carauntuk melihat Makhluk halus?. Ada yang tahu ndk?

Read More »

Gimana Cara Mengobati Ejakulasi Dini?

entah kenapa beberapa tahun belakangan ini saya merasa sering mengalami ejakulasi dini saat berhubungan dengan istri. saya tidak tau apa ini pengaruh obat, usia atau apa. kira-kira apakah ada cara mengobati dan menyembuhkan ejakulasi dini?

Read More »

Cara Membuat Rendang

suami saya suka sekali makan rendang. sy baru tau ternyata beda-beda daerah, beda-beda juga resep rendangnya. sy tau karena sehabis saya liburan ke rumah kerabat di palu sulawesi tengah, rendang buatan orang disana beda dengan rendang buatan saya. boleh dong saya minta resep rendang mbak-mbak dan mas-mas yang baik? biar bisa saya jadikan referensi utk masakan rendang saya Makasih sebelumnya

Read More »

Cara Cepat Hamil..

Mohon bantuannya dong ada yang tahu ngak metode cara cepat hamil, soalnya saya udah cari di internet tapi ngak dapet jawaban yang bagu, saya udah nikah 3 tahun belum dapet momongan… mohon bantuannya yah mas..

Read More »

Gimana Yah Cara Download Youtube ?

Tolong di jelasin dong cara download musik dari youtube selain dengan IDM..

Read More »

Cara Membuat Daftar Isi

Tolong di bantuin dong cara membuat daftar isi yang mudah, soalnya angka atau nomerik untuk menunjukkan halamannnya selalu miring susah di aturnya…

Read More »

Cara Menginstal Ulang BB yang Rusak

Di daerah kosan sy sudah banyak yg mengeluh krn bbnya rusak dan daerah kota terlalu jauh utk sekedar pergi perbaiki bb.. adaka cara mudah untuk install ulang bb yang suka heng, suka lemot atau bahkan yg sudah rusak? mohon pencerahannya…

Read More »

Cara Menginstal IDM Gratis

semua temen saya punya idm di laptop / komputernya. waktu habis instal ulang komputer, saya coba download langsung idm tapi setelah instal kok minta dibayar? padahal temen-temen saya juga gak ada yang beli idm. ada cara instal internet download manager biar gak mesti bayar?

Read More »

Bagaimana Cara Menginstal Windows 8

Gw punya cd windows 8 versi developernya.. katanya sih ini bisa langsung diinstal aja. agan2 bisa bantu gak ngajarin cara installnya?

Read More »