Home » Pertanyaan » Asmara » Gimana Cara Hindari Mantan yang Masih Ngejar-Ngejar?

Gimana Cara Hindari Mantan yang Masih Ngejar-Ngejar?

Buku Formula Cinta

Aq udah putus 6 bulan lalu tapi mantan aq masih aja ngejar ngejar minta balikan. dia marah kalau aq dekat dengan cowok lain malah mau ribut dgn cowok yg lagi deketin aq padahal kami udah gak ada ikatan apa apa lagi. gimana cara buat dia ngerti supaya ga ngejar-ngejar aq lagi dan ga ganggu hubungan aq lagi dgn cowok lain. makasih

6 jawaban

  1. vitamaz

    Ganti nomer, block dia dari semua akun social media. beres deh

  2. honz_blok

    Coba kasih pengertian dulu
    Biar dia ngerti kamu udah move on
    Dia udah gak ada hak utk posesif lagi sama kamu.

    Kalau gak bisa ngerti juga, lapor aja polisi udah hehe

  3. yomandar

    kalau gak bisa dikasih pengertian dan msh ngejar-ngejar juga
    ya udah gpp biarin aja ribut ama cowok baru kamu
    biar dihajar aja udah dia

  4. taipe

    keras dikit lah ama si mantan biar dia tau kamu udah gak mau
    hapus dan block dia dari semua social media
    kembalikan barang2 pemberiannya
    minta dia jgn ganggu kamu lagi
    lagian kenapa jg dulu pacaran ama org obsesi gitu sih? wkwkw

  5. Dafa

    Kasih dada sma paha juga udahan

    *nadinya jangan lupa+berakin palanya .

    Kan beres

Masukkan Jawaban

Alamat email kamu tidak akan kami tampilkan. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *

*