Home » Pertanyaan » Asmara » Gimana Cara PDKT ke Cewek yang Sudah Nikah?

Gimana Cara PDKT ke Cewek yang Sudah Nikah?

Buku Formula Cinta

Awalnya saya pikir ini pertanyaan yang agak tabuh buat ditanyakan. Tapi kayaknya di cararahasia gak ada masalah untuk mempertanyakan yang tabuh-tabuh jadi saya mau curhat nih. Begini braders, saya lagi naksir dengan cewek yang kebetulan udah nikah. Tapi setau saya ceweknya gak ikhlas dinikahin soalnya hasil dari perjodohan aja. Nah apakah ada cara biar saya bisa membuat cewek yang sudah menikah naksir saya? Apakah ada teknik PDKT tertentu? Makasih nih sebelumnya

10 jawaban

  1. honz_blok

    PECAH PERAWAN!!

    waduh pertanyaan yg bener2 tabuh bin sinting sebenarnya
    cewek yang udah nikah itu secara dunia dan akhirat udah milik suaminya
    gw bukannya mau sok beriman, tapi ente apa gak takut dosanya?

  2. Sorban Kucel

    sori aja nih, tapi ane bingung
    emangnya udah gak ada cewek lain apa??

  3. Rubisoho

    haalllah gak usah sok alim lah buat @honz ama @sorbankucel. semua orang pasti punya pikiran yg kadang menyimpang tapi gak semua cukup jantan buat mengakui.
    kalau gak mau jawab gak usah posting! gak usah malah menghakimi org. kita kan cuma diminta buat jawab aja. persoalan dosa apa gak urusan dia lah jadi santai aja

    @willian08: udah baca buku formulacinta belom? kalau belom diajurkan baca deh soalnya disitu banyak teknik menguasai psikologis cewek terlepas dari ceweknya masih jomblo, udah punya pacar ataupun udah nikah. namanya juga cewek psikologisnya pasti sama aja. bedanya tentu mereka lebih tertutup setelah komitmen nikah tapi apa sih yg ga bisa?

    saya saranin baca dulu bukunya dan praktekkan dengan resiko yg ditanggung sendiri ya

  4. xklamasi

    bleh pdkt itu keliatannya gampang tapi kalau mau berhasil harusnya udah terencana dengan rapih
    jadi kayaknya mending request artikel aja ke admin minta dibuatkan tips untuk menggaet istri orang
    karena pdkt ke cewek yg jomblo aja susah kadang2 apalagi ke cewek yg udah komitmen

  5. untari88

    @rubisoho sori numpang ikutan nanya soalnya ane juga butuh jawaban… mang iya di buku formulacinta ada jawabannya?

  6. imanuell_rop

    Gw dah baca buku formula cinta cuman belum menguasai betul. ama cewek udah pernah kebukti ampuh kok.
    Ga tau deh apa bisa buat rebut istri orang kalau udah dikuasain hehe

  7. blackfondan

    Sy setuju dgn @rubisoho. Persoalan dapetin istri orang bukan persoalan gampang dan emang baiknya dapat tips langsung dari yg profesional. Sy jamin bisa kok soalnya sy udah pernah berhasil 2 kali. Beruntung gak kedapatan suami-suaminya bisa dilaporin polisi loh. baca dan kuasain formula cinta tapi resiko tanggung sendiri

  8. @nurdiansyah

    Waduh..boleh juga berbagi,berbagi itu indah kan.oke terlepas dari jwban di atas,gw rasa namanya cewek sama aja keles,mau nenek ” dah punya sumi,atau masih jomblo kalo lo rayu pasti klepek “lo rayu aja bro tpi jangan lo tembak duluan ,biasa kasih tuak manis aja,dia mabok lo tabok dah pake rayuan maut lo,setelah itu terserah anda….hehehehehe

Masukkan Jawaban

Alamat email kamu tidak akan kami tampilkan. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *

*