Home » Pertanyaan » Asmara » Si Target Ternyata Cewek Matre. Lanjut PDKT Apa Gak ya?

Si Target Ternyata Cewek Matre. Lanjut PDKT Apa Gak ya?

Buku Formula Cinta

Gw udah baca buku formula cinta dan udah praktekin 3 kali dengan sukses heheh.. Tapi kali ini nemu target yang kayaknya sih cewek matre (dari ciri-ciri dan keterangan dari orang-orang yg kenal dia). Sejauh ini PDKT udah seminggu dan respon udah positif. Cuman udah ada tanda-tanda si cewek suka rengek minta diajak nonton dan ditraktir. Nah ini menurut agan2 apa perlu gw lanjut nih? Atau ditinggalin aja? Gw sih ngebet banget ama nih cewek. Tapi kalaupun lanjut, ada gak teknik khusus buat dapetin cewek matre tanpa kena gerus? Udah ada yang pernah berhasil gak? Makasih

11 jawaban

  1. honz_blok

    wah pejuang formula cinta nih yeeee
    udah berapa korban mas haha?

    Kalau gw sih gpp lanjut aja
    Gw udah pernah berhasil dapetin cewek matre
    Gak kegerus kok, yang penting tarik ulurnya harus mantap

    Cuman yah namanya cewek matre, tetep aja cewek matre
    Dapetin aja tapi gak usah seriusin
    Karena “menciptakan cinta” nya yang susah tuh

  2. Sorban Kucel

    Tergantung sih bro
    Mau diseriusin atau dijadiin ajang latihan aja hehe.
    Kalau diseriusin sih rasanya gak ada temen-temen yg bakal saranin begitu

  3. xklamasi

    nanggung bro kalau gak dilanjut
    lanjut aja dulu
    tapi setuju ama SorbanKucel
    ane gak saranin serius sih

  4. Jokokontropus

    wah bagus tuh malah kalau udah berhasil
    gw masih stuck di soal percaya diri
    susah banget nih transformasi dari cupu jadi pede hehehe

  5. wongsubur

    Gw nyari-nyari soal formulacinta akhirnya nyasar kesini hehe
    Ada yang tau nyari bukunya dimana?

  6. jumbati22

    Wkwkw nyari buku kok nyasar bro
    Langsung aja ke formulacinta.co.id
    Ntar kalau ada maslah dalam praktekinnya kita bahas rame-rame disini
    Udah banyak jendral formulacinta disini bro hehe (lirik @SorbanKucel & @Xklamasi)

  7. xklamasi

    @jumbati22 weh apaan lirik-lirik…. ane cuman kopral lol

  8. Sorban Kucel

    @jumbati22 Bleh gw mah cuma pembantu umum hahai
    @wongsubur yang jendral formulacinta tuh si Admin ama si TokekBuntung
    Kalau ada masalah dalam praktekin formula cintanya langsung aja kesini nanya2 bro

  9. wongsubur

    wah mantaps gan
    gw lanjut dulu pesan bukunya
    makasih nih

  10. TokekBuntung

    kagaaaaak gw cuman sopirnya si admin ahahai
    @wongsubur Oh iya, gw dapet kabar katanya bakal ada potongan harga akhir tahun buat buku formula cinta
    Kalau mau sabar, tunggu akhir tahun deh hehe. Desember tuh mulainya

Masukkan Jawaban

Alamat email kamu tidak akan kami tampilkan. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *

*