10. Doggy

posisi hubungan intim doggy style

Mau ngomong apa lagi kita? Yang satu ini adalah posisi seks YANG PALING SERING KITA LIHAT sampai-sampai bikin kebanyakan cowok eneg. Well, saya pribadi terutama. Di semua tayangan porno dari Barat sampai Asia, sampai Barat nyampur sama Asia, doggy style ini sesi bercinta yang rasanya wajib ada, entah kenapa. Bahkan lebih sering diaplikasikan dalam video blue ketimbang posisi seks misionaris yang lebih intim dan realistis.

Sudut penetrasi doggy style saya akui memang berbeda, dan sensasi inilah yang membuat doggy style menjadi salah satu posisi bercinta paling nikmat. Pada gambar di atas, cewek merapatkan kedua kakinya sehingga penetrasi lebih sempit, lebih nikmat dan unnecessarily lebih susah. Kamu pribadi mungkin salah satu dari sekian banyak cowok yang menggilai posisi seks yang satu ini. Saya cuma heran aja, kamu kok lebih senang lihat bulu pantat ketimbang toket sih? (hehe).

* * * * *
Buku Formula Cinta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
SHARE
Saya adalah seorang website developer dan penulis konten. Saya membuat situs dan menulis artikel informasi bukan karena dasar uang, tapi lebih kepada dasar keikhlasan berbagi dan memberi pengetahuan kepada sesama umat..... Ah, sudahlah. Ya, saya memang melakukan ini semata-mata untuk uang! Cheers!

LEAVE A REPLY