Home » Pertanyaan » Asmara » Apa yang Harus Saya Lakukan Agar Tidak Grogi Saat Nembak?

Apa yang Harus Saya Lakukan Agar Tidak Grogi Saat Nembak?

Buku Formula Cinta

Gw udah pdkt lumayan lama ama cewek ini dan sekarang rasanya gw udah mau nembak. Tapi jangankan ketemu bayangin mau nembak aja groginya udah minta ampun. rencananya mau nembak dimana juga belum tau. ini mau minta saran sama agan-agan gimana caranya biar gw gak nervous nanti saat nembak Takutnya kalau grogi nanti malah bikin ceweknya ilfil lantas nolak. makasih

6 jawaban

  1. sony ondo

    Gini aja qm buat cewek tu penasarn buat nafsunya lebih tinggi.

  2. vitamaz

    latihan dong.. dari kata-kata sampai bahasa tubuh semuanya latih duklu sebelum nembak
    soalnya kalau mau spointan biasanya cuma buat yg udah senior hehe

  3. goban

    tetep harus dilatih lah gan
    semua penjuang cinta yg nembaknya mulus itu juga pasti latihan loh
    gada yg bisa tiba masa tiba akal aja langsung nembak
    jadinya grogi

  4. abigail

    Bahasa tubuh kalau udah dilatih sebenarnya bisa menutupi grogi tuh
    Coba jadiin kebiasaan aja sebelum nembak persiapan dgn latihan mimik dan bahasa tubuh

  5. fondanX

    Ya namanya juga suka pastilah grogi bro
    Apalagi kalau ceweknya mulus naudzubillah wkwkwk
    Ya ditutupin aja dengan kata-kata yg lancar dan gerak gerik yg mulus
    Latihan biar groginya ketutupan
    Tapi keringet dingin dah pasti gak bisa ditutupin sih

  6. liomel

    request aja ama admin biar dituliskan artikelnya

Masukkan Jawaban

Alamat email kamu tidak akan kami tampilkan. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *

*