Home » Pertanyaan » Asmara » Bagaimana Cara Atasi Cemburu Buta yang Keseringan?

Bagaimana Cara Atasi Cemburu Buta yang Keseringan?

Buku Formula Cinta

Gw kayaknya ada masalah. Gw sering banget merasa cemburu kalau cewek gw deket dengan cewek lain. Masalahnya kadang bahkan saat cewek gw cuma bicara doang dengan cowok yang gw anggap keren. Dan cemburu ini biasanya gw bawa berhari-hari sampai2 harus bertengkar dengan cewek gw. Saat udah tenang gw tau cemburu gw itu cemburu buta yang berlebihan. Tapi kalau terjadi lagi gw gak bisa nahan emosi dan cemburu. Gimana cara ngatasin ini soalnya kasian juga dengan cewek gw yang terlalu sabar menghadapi rasa cemburu gw ini. Makasih

3 jawaban

  1. romah

    PECAH PERAWAN!!

    Ini kan udah dibahas sama admin. Masih ada malah di recent posts tuh.

  2. taipe

    udah diposting admin ini
    cuman ada yg bisa kasi linknya gak. ane bingung paste kok ga bisa ya??

Masukkan Jawaban

Alamat email kamu tidak akan kami tampilkan. Kolom yang harus diisi ditandai dengan *

*