Home » Blogpage 20

Blog

Cara Membuat Daftar Isi

Tolong di bantuin dong cara membuat daftar isi yang mudah, soalnya angka atau nomerik untuk menunjukkan halamannnya selalu miring susah di aturnya…

Read More »

Cara Menginstal Ulang BB yang Rusak

Di daerah kosan sy sudah banyak yg mengeluh krn bbnya rusak dan daerah kota terlalu jauh utk sekedar pergi perbaiki bb.. adaka cara mudah untuk install ulang bb yang suka heng, suka lemot atau bahkan yg sudah rusak? mohon pencerahannya…

Read More »

Cara Menginstal IDM Gratis

semua temen saya punya idm di laptop / komputernya. waktu habis instal ulang komputer, saya coba download langsung idm tapi setelah instal kok minta dibayar? padahal temen-temen saya juga gak ada yang beli idm. ada cara instal internet download manager biar gak mesti bayar?

Read More »

Bagaimana Cara Menginstal Windows 8

Gw punya cd windows 8 versi developernya.. katanya sih ini bisa langsung diinstal aja. agan2 bisa bantu gak ngajarin cara installnya?

Read More »

Gimana Cara Membuat Pupuk Kompos?

Saya dari dulu penasaran gimana caranya bisa bikin pupuk kompos. Ada yang bisa bantu? Kalau bisa dalam jumlah besar.

Read More »

Apakah benar jupe ingin melakukan bayi tabung?

Penasaran aja mas, mohon di jawab yahh…

Read More »

Gimana yah cara memulai bisnis nasi kuning?

Tolong bantuannya dong, tahapan memulainya saya pengen buat bisnis nasi kuning rumahan..

Read More »

Apa efek samping rokok vapor?

Sekarang rokok vapor atau rokok elektrik lagi marak di masyarakat. Katanya untuk membantu berhenti merokok atau sebagai pengganti rokok. Sebenarnya rokok vapor aman gak sih?

Read More »

Siapa Pemain Dengan Gaji Tertinggi di Dunia 2014?

Ada yang bilang Messi, ada yang bilang Ronaldo, ada yang bilang Neymar dan ada juga beberapa orang miring yang bilang Andik. Sebenarnya siapa sih pemain dengan gaji tertinggi di dunia tahun 2014 ini?

Read More »

Saat Wawancara Kerja, Berapa Gaji yang Saya Minta?

Pertanyaan yang selalu bikin saya bingung saat wawancara kerja adalah berapa gaji yang saya minta. Masalahnya, minta tinggi takutnya dianggap sok. Minta terlalu rendah takutnya nanti gak setimpal dengan beban kerja. Sebenarnya minta gaji yang paling pas berapa sih?

Read More »