Sekarang gue lagi pdkt sama anak SMA sebelah. Ini udah jalan 8 bulan dan jujur gue gak pernah pdkt segini lamanya. Tapi gue tetep lanjutin pdkt sampe 8 bulan karena belum pernah yakin klo dia udah tertarik betul. Gue juga baru baca kopi Formula Cinta 2 bulan lalu dan baru praktekin pelan-pelan, baru semenjak itu banyak respon positif yang gue dapet. Tahun baru rencananya mau nembak si target dan mudah-mudahan diterima. Cuma gue mau bikin penembakannya spesial biar kemungkinan diterimanya makin tinggi hehe.. Hal detail kayak gini gak dijelasin di Formula Cinta jadi apakah agan-agan bisa ngasih saran ke gue dimana tempat romantis yang cocok buat nembak si target? Tempat romantis yang juga cocok buat tahun baruan dan kalau ada ide boleh juga dong share konsep yang cocok buat nembak. Makasih sebelumnya.

* * * * *
Buku Formula Cinta

4 COMMENTS

  1. bentar ane cariin
    perasaan si admin udah pernah posting tuh lumayan lengkap
    ini situs tulisannya udah kayak perpustakaan propinsi aja wkwkw

  2. hmm klo mau tempat yg enak buka kamar di hotel aja
    tapi bareng temen2 juga
    jadinya kan mobilenya enak
    biasanya di hotel juga banyak event saat tahun baruan
    susah nembaknya klo desak2an di tempat umum sih
    klo buka kamar di hotel seenggak bisa dapet tempat yg khusus buat bicara privat gitu

  3. Bleh nembak sambil tahun baruan sih agak ribet juga rasanya
    Soalnya momennya gak private banget
    Kecuali nih kamu bikin acara di rumah sendiri atau si dia bikin acara di rumahnya
    Boleh deh kamu mojok dulu berdua utk ngobrol soal itu

LEAVE A REPLY