guys gw baru aja abis ditolak nih. ceweknya cakep dan gw udah kejar abis2an selama 2 bulan.. kita ngobrolnya nyambung dan jalannya jg sering. tp pas nyatakan cinta, eh cinta ditolak. gw galau berat nih.. semua waktu dan duit yg udah dibuang percuma. ada cara buat ngobatin galau pasca ditolak gini gak? mohon tipsnya agan2 yg berpengalaman.

* * * * *
Buku Formula Cinta

11 COMMENTS

  1. wah galau setelah ditolak itu klo bwt gw pribadi sih cuma buat cewek man. kt laki-laki mesti sadar kalau cinta ditolak, dukun bertindak. eh bukan, maksud gw, cinta ditolak masih ada 3 milyar 423rb 234 cewek diluar sana, mulai dari yg TK, kuliahan ampe janda. cowok mah gampaaaaang. jd gak usah down sob. klo ditolak pilihannya cuma 2: tembak lg atau cari yg laen.

  2. eh bhagas kampret,, yg bikin down itu bukan krn cinta ditolak, tp krn duit abis kering ngajak jalan 2 bulan bo!! wkwk.. klo cowok udah buang2 duit 2 bulan ngajak jalan plus beli pulsa gila2an bwt pdkt lewat hape, begitu udah pasti gak bakal dapat jatah, pastilah galaau…

  3. ah itu mah gampang pren. ini pilihannya:

    klo masih mau ama ceweknya, tembak aja lg. kejar terus sampe dapat. klo janur kuning belum melengkung, belum saatnya galau sob.

    klo emang udah gak mau, coba banyakin kegiatan ama temen cowok. dari maen futsal ampe maen catur, semua ajakan iyakan aja. lama2 juga lupa sendiri. toh setiap kt jalan keluar selalu ada cewek bening lain yg bisa dideketin.

  4. dalam kamus ane sih gak pernah ada istilah move on karena ditolak. soalnya bgitu ane ditolak, ane gak bakal mau move on dulu. ane bakal kejar terus ampe dapat.

    pernah ane ditolak ampe 4 kali bo! sampe akhirnya ane ilfil sendiri ama tuh lonte. tapi tetep ane kejar ampe dapat. buat apa? sekedar balas dendam aja.. yg penting akhirnya bukan ane yg harus move on karena disakiti..

  5. galau karena cinta bertepuk sebelah tangan itu memang biasa bro… tp jangan sampai gak bergerak cari barang bening baru hehe. tekor krn pdkt dan merasa udah buang2 waktu jg udah biasa, tp ingat emang itu fungsi harta dan waktunya cowok kan?

    yg penting percaya aja klo cowok itu gak pernah akan susah dapet cewek.klo mau lanjut ngejar doi boleh, cari yg lain jg boleh. ato mau pake prinsip no women no cry, juga boleh. asal jgn jadi hombreng aja cyiiing hehe,,,

  6. cinta bertepuk sebelah tangan itu dah biasa buat cowok gan. ada yg bilang 1 ratu = 10 penolakan.. jd buat bisa dapet satu cewek yg mantap abis,, harus tahan banting dulu gan. gak usah galau gan.. masih banyak cewek laen.

LEAVE A REPLY