Apakah Pake Tisu Magic Mengakibatkan Mandul
mendapatkan-mantan-kembali

8 Trik Mendapatkan Mantan Kamu Kembali

...apa sih alasannya? Apakah alasan yang sama tidak bakal jadi alasan putus lagi nantinya? Apakah kesalahan di hubungan sebelumnya bisa diperbaiki? Apakah memang masih ada cinta yang bersisa buat si...
alat bantu biar tahan lama bercinta

Alat Bantu Biar Tahan Lama Saat Berhubungan Intim

...ini bisa kamu temukan di banyak apotik-apotik di sekitar kamu. Kamu mungkin sudah pernah mendengar Magic Power Tissue ini. Saya pribadi lebih memilih Magic Power Tissue (Tisu MP) ini ketimbang...
cara atasi cemburu berlebihan

13 Cara Atasi Cemburu yang Berlebihan

...Apakah karena cowok itu lebih ganteng? Apakah karena cowok itu lebih tajir? Atau apakah karena dua-duanya? Mengakui alasan kecemburuan kamu kadang-kadang sama dengan mengakui keunggulan orang lain yang membuat kamu...

Apakah Cinta Pada Pandangan Pertama Itu Memang Ada?

Aku mau tau nih apakah cinta pada pandangan pertama itu memang ada? soalnya aku pernah suka banget ama cowok padahal baru ketemu sekali. aku selalu mikiran dia terus padahal kenal...
bertengkar dengan sehat

10 Tips Bertengkar yang ‘Sehat’ Dengan Pacar

...harus mengenali kecenderungan kamu dalam setiap pertengkaran dengan si doi. Apakah kamu cenderung suka membentak? Apakah kamu cenderung suka melemparkan masalah? Atau apakah kamu cenderung meladeni masalah dengan diam bin...
6-Cara-Aman-Buat-Selingkuh-oleh-CaraRahasia

6 Cara Aman Buat Selingkuh

...Pertama amankan semua sosial media dari semua media elektronik yang kamu pake. Pokoknya bersihin semua chat, SMS sampai daftar panggilan. Paling aman sih, pake dua akun sosmed aja terus pakenya...
menghadapi pacar cemburu oleh cararahasia

Ini Dia 6 Cara Menghadapi Pacar yang Cemburuan

...Apakah memang kamu yang terlalu berlebihan dalam bergaul sampai-sampai bikin si doi cemburu terus? Ataukah si doi yang kurang bergaul sampai-sampai lihat kamu bergaul aja jadi cemburu? Apakah ini tanda-tanda...

Pacar Aku Udah Mulai Mencurigakan. Apakah Dia Selingkuh?

...baru aja didiemin 1 minggu cuman karena ngecek hp dia. Sekarang dia sering banget marah kalau ditlp waktu lagi keluar dengan temen-temennya. Katanya sibuk padahal cuman nongkrong di café. Apakah...

Apakah Pacaran Jarak Jauh Bisa Berhasil?

...Sampai skrg dia belum sempat-sempat ke indo. Tapi ortu aku udah tau dan dia juga katanya mau serius. Tapi begitu hubungan kami tepatnya menginjak 2 tahun aku makin gelisah. Apakah...
cewek-yang-pantas-dijadikan-istri

5 Tipe Cewek yang Pantas Dijadikan Istri

...alias istri. Apakah pacar kamu punya salah satu diantaranya, atau malah lima-limanya? Berikut ini 5 hal yang menentukan apakah cewek kamu pantas dijadikan calon istri. 1. Pengertian Manusia adalah spesies...