Cara Ngocok Tanpa Tangan
45-posisi-hubungan-intim

45 Gambar Posisi Hubungan Intim Suami Istri

...tapi tentunya juga boleh digunakan untuk berpentrasi ria, selama mau diusahakan hehe. Posisi lazy girl ini melibatkan kursi tanpa sandaran tangan, dan tentu saja melibatkan pasangan… karena tentu saja oral...
cara merangsang wanita

15 Cara Merangsang Wanita Sebelum Berhubungan Intim

...Misalnya di kamar kosan berdinding triplek jam setengah 8 malam saat semua penghuni kosan masih melototi tivi masing-masing. Jadi cara merangsang istri untuk bercinta pertama kali dilakukan justru tanpa sentuhan....
hal-yang-bikin-pdkt-gagal

8 Hal yang Bikin PDKT Gagal

...Yin dan Yang, dimana keduanya bertolak belakang tapi harus tetap seimbang. Masalahnya, mengirimkan signal positif alias ‘narik’ terus menerus tanpa ‘ulur’ adalah cara paling cepat bikin cewek ilfil dalam PDKT....
memikat cewek tanpa ngomong

7 Cara Memikat Cewek Tanpa Buka Mulut

...HANYA kalau kamu tau caranya. Kesan pertama seseorang terbentuk dari apa yang terlihat dari luar. Jadi kunci untuk memikat cewek bahkan tanpa ngomong adalah menciptakan image yang menarik di mata...
cara menembus internet positi telkom oleh cararahasia

Cara Menembus Internet Positif Koneksi Telkom

...dengan judi ataupun pornografi. Ini tentu saja membuat aktivitas browsing kita semua jadi tidak nyaman kan? Nah, demi kenyamanan berinternet dan ‘belajar’, penting rasanya untuk menyebarluaskan cara mengakses situs-situs yang...
keluar-dari-friendzone

Cara Keluar Dari Friendzone (Buat Cowok)

...menghindari friendzone yang mengerikan (bleh lebay!). Tapi untuk kali ini kita akan bahas dulu gimana cara keluar dari friendzone ketika sudah terjebak di dalamnya (sebelum saya digebukin bro @soelmaes :D)...

7 Cara Menghilangkan Grogi Saat Nembak Cewek

...bahasa tubuh kamu. Saat kamu grogi, segala bentuk gerakan tidak perlu biasanya timbul tanpa kamu sadari. Bisa dalam bentuk gerakan tangan, bisa dalam bentuk menjilat-jilat bibir, bisa dalam bentuk kejang-kejang...
move-on-dari-mantan

10 Cara Move On dari Mantan (Step by Step)

...ini akan saya bagikan 10 cara move on dari mantan yang saya gunakan, langkah demi langkah. Mudah-mudahan bisa membantu kalian, wahai kaum yang galau. Artikelnya agak panjang jadi akan saya...
pdkt-lewat-bbm

Cara PDKT yang Benar Lewat BBM

...untuk mengangkat topik soal cara PDKT yang benar lewat BBM. Kadang-kadang karena kondisi dan cuaca yang memaksa (heh?), cewek tidak punya pilihan kecuali memulai perkenalan dan PDKT lewat BBM. Niatnya...
Cara-Biar-Kamu-Gak-Kejebak-Sama-Cewek-Palsu-oleh-CaraRahasia

Cara Biar Kamu Gak Kejebak Sama Cewek Palsu

...kecuali sih kalo kamu mau juga haha). Nih cara biar kamu gak kejebak sama cewek palsu. Perhatiin Cara Jalannya The power of makeup, udah akrab kan ama istilah kayak gini?...