Cara Supaya Ibu Mertua Mau Di Ajak Intim
45-posisi-hubungan-intim

45 Gambar Posisi Hubungan Intim Suami Istri

dilakukan di dalam kolam dimana air yang dingin membuat kamu lebih membutuhkan keintiman dalam seks. Posisi ini sangat disarankan untuk bisa dicoba. Tapi tolong jangan dipaksakan untuk dilakukan di kolam...
cara merangsang wanita

15 Cara Merangsang Wanita Sebelum Berhubungan Intim

di kamar kosan berdinding triplek jam setengah 8 malam saat semua penghuni kosan masih melototi tivi masing-masing. Jadi cara merangsang istri untuk bercinta pertama kali dilakukan justru tanpa sentuhan. Ciptakan...
Cara-Bikin-Cewek-Mau-Diajak-Bobok-Bareng-oleh-CaraRahasia

Cara Bikin Cewek Mau Diajak Bobok Bareng

...rencana yang matang. Selain itu kamu juga mesti siapin teman dan kalimat yang bisa bikin dia percaya. Jadi kamu mesti ngajakin dia jalan-jalan dulu, ajakin nonton, ajakin makan udah gitu...

10 Cara Cari Pacar Lewat Facebook

bisa ketemu sendiri di facebook atau bisa juga dari temannya teman facebook kamu. Jadi untuk apa menutup pintu jodoh dengan memilih-milih teman di facebook kan? 5. Rajin Komentar Berdiam diri...
Cara-Biar-Kamu-Gak-Kejebak-Sama-Cewek-Palsu-oleh-CaraRahasia

Cara Biar Kamu Gak Kejebak Sama Cewek Palsu

...yang bahkan tampilannya udah sekelas model-model pakaian dalam. Tapi pas diajak jalan, dia gak mau ke kafe, restoran mewah atau nongkrong di top floor ala-ala sosialita, doi maunya ke club...
posisi hubungan intim saat hamil trimester pertama

Posisi Hubungan Intim Saat Hamil di Trimester Pertama

karena terkadang memang agak sulit untuk mengontrol diri pada posisi cangkok dimana penetrasi sangat dalam. Kesimpulan Berhubungan intim di usia kehamilan yang muda bukan sesuatu yang dilarang. Selama hubungan intim...
cara-berkenalan-dengan-cewek

Cara Berkenalan Dengan Cewek Buat yang Pemalu

Saya kasih contoh dari kasus di atas. Anggap aja kamu di sebuah angkot dimana gadis yang mau kamu ajak kenalan duduk di samping kamu. Melihat si cewek membawa buku, kamu...
move-on-dari-mantan

10 Cara Move On dari Mantan (Step by Step)

mantan jadi sedih, lihat kado mantan jadi sedih, lihat tong sampah jadi sedih, lihat muka Andika Kangen Band jadi sedih, pokoknya semua serba sedih. Nah, sedih ini adalah pangkalnya galau....
cara-melupakan-mantan-oleh-cararahasia

Cara Melupakan Mantan Dengan Menjentikkan Jari!

jangan curhat…. 4. Sibuk Ala Pengusaha… Pernah lihat bagaimana sibuknya pengusaha? Sedikit-sedikit ada urusan bisnis, sedikit-sedikit ada meeting, dan sebagainya sampai-sampai tampaknya tidak pernah sempat buat menikmati dunia percintaan. Yah,...
pdkt-di-bulan-ramadhan

Cara Jitu PDKT Memanfaatkan Bulan Puasa

dan ibadah. Secara karena di bulan puasa banyak hal-hal baru yang tidak dilakukan di kebanyakan bulan lain. Kamu bisa mulai dengan “kamu gimana puasanya tadi?” atau “kami di kampus tadi...