Cuek Cuek Bebek Maksudnya
penyebab-cuek-oleh-cararahasia

Penyebab Cewek Cuek Saat PDKT

berpikir cewek cuek karena memang dari sononya cuek. Belum tentu my man. Cewek cuek karena bawaan cuma salah satu dari beberapa faktor aja. Ada faktor lain yang bisa bikin cewek...
hal yang dihindari saat pdkt ke cewek cuek

Hal yang Harus Dihindari Ketika PDKT Sama Cewek yang Cuek

...bahkan cuman “oooh..”. Tapi ingat, cewek jutek dan cuek itu berbeda. Cewek yang jutek sudah pasti cuek, tapi cewek yang cuek tidak selamanya jutek (ini pasti bikin otak kamu jungkir,...
tips pdkt ke cewek cuek

7 Tips PDKT Ke Cewek Cuek

Cewek yang cuek memang susah ditaklukkan, apalagi karena setiap kali kamu ngomong cuma bagaikan bisikan angin aja bagi mereka. Tapi cewek cuek juga justru ada cewek yang paling banyak dikejar-kejar....
membuat wanita tertarik saat berkenalan oleh cararahasia

Cara Menaklukkan Wanita Saat Berkenalan

...senang kamu mengambil alih sampai kamu kehilangan cuek cuek bebek kamu. Ini bisa membuat semua ketertarikan awal si doi yang sudah susah payah kamu bangun lenyap seluruhnya! Jadi, pertahankan cuek...

10 Tipe Cowok yang Disukai Cewek

...Cowok yang Cuek Cowok yang cuek memang punya kharisma sendiri dimata cewek. Sifat cueknya cowok itu ‘seakan-akan’ sepaket dengan image cool, misterius dan keras (padahal cuek bisa aja karena bego...
Tips-PDKT-sama-Cowok-Cuek-oleh-CaraRahasia

Tips PDKT sama Cowok Cuek Biar Gak Jadi Gebetan Abadi

...yang namanya rahasia-rahasiaan. Semua hal yang sebelumnya gak kamu tahu bisa kamu tahu. Termasuk semua info yang kamu butuhkan buat menarik perhatian si dia yang cueknya ngalahin bebek lagi nyebrang...

Cara Menghadapi Pacar Cuek

...cuek bgt, jrang kmunikasi , jrang ngjk jalan, pkokny cuek bgt deh. Aq kirain dia uda ga cinta, tp tiap kali aq mnt ptus dy diem aj (g prnh mau)....

Gimana Cara PDKT ke Cewek yang Cuek?

Gw suka sma cwek yg gw kenal lmayan lama. Dia ni anak nya cuek, pinter, suka yang romantis dan suka yg berbau korea. Setiap kali gw chat dia cma jwab...

Bagaimana Menghadapi Cewek yang Super Duper Cuek?

Gue kewalahan nyari cara biar dia lebih excited sama hubungan kami. Ada pencerahan gak? Gue butuh pencerahan untuk hubungan gue.
alasan-cewek-selingkuh

5 Alasan Cewek Selingkuh

...buat dicuekin? Di artikel-artikel soal PDKT sebelumnya, selalu saya sebutkan soal menjaga keseimbangan cuek dan perhatian dalam proses PDKT. Justru, semakin cuek seorang cowok, semakin mudah si cewek penasaran, dan...