Foto Mengintipin Malam Pertama
Cara-Biar-Kamu-Gak-Ngerasa-Sendirian-di-Malam-Minggu-oleh-SegiEmpat

Cara Biar Kamu Gak Ngerasa Sendirian di Malam Minggu (Mblo! Masuk Sini)

...aktivitas kamu. Ciyee seneng nih ye, eh tapi entar dulu sob! besok itu malam minggu!!! Kenapa? ngerasa tiba-tiba ada yang nyesek gitu? Haha. Well, yang namanya malam minggu itu emang...

Tips Memikat Teman Sekelas

...Semakin sedikit yang si doi tau tentang kamu, semakin besar rasa penasarannya nanti terhadap kamu setelah konfrontasi pertama. Jadi point penting pertama untuk diingat: buat si doi tau seminim-minimnya informasi...
cara cepat tidur oleh cararahasia

18 Tips dan Cara Cepat Tidur

...agar bisa diakses kapan saja. 1. Matikan Semua Elektronik TV, komputer, bahkan ponsel adalah hal-hal yang bisa membuat kamu terjaga lebih lama. Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah mematikan...
hadiah-ultah-untuk-cewek

19 Hadiah Ulang Tahun Paling Cocok Buat Cewek

...ya? 11. Puisi Seandainya saya Nabi…. peraturan agama pertama yang akan saya keluarkan cuma 2: dilarang memancing dan dilarang tulis puisi! Dua-duanya sama-sama tidak penting untuk perkembangan umat manusia dan...
cara nembak biar pasti diterima

Trik Nembak Cewek Biar Pasti Diterima

...yang tidak akan bisa ditolak cewek. Tanpa basa dan basi lagi, kita langsung lompat ke poin pertama. 1. Kesan Pertama yang WAH Biar pasti diterima, kesan pertama yang kamu berikan...
cara-agar-tidak-ketahuan-selingkuh

4 Cara Jitu Agar Tidak Ketahuan Selingkuh

...pertama, begitu pula sebaliknya. Ketika si pacar pertama melihat ada perubahan dari cara kamu memperlakukan dia, satu sms pendek saja bisa bikin acara makan malam jadi musibah nasional. Hapus semua...
tanda cowok tidak setia

15 Tanda-Tanda Cowok Tidak Setia

...minggu untuk setiap cewek yang dia dekati. Malam minggu pertama untuk si A, malam minggu kedua untuk si B, dan seterusnya. Malam mingguan dengan pacarnya sendiri juga sudah dijadwalkan dengan...
mengajak cewek kencan

7 Tips Mengajak Cewek Gebetan Kamu Kencan

...Kalau diajak kencan saja nolak, gimana diajak pacaran? Nah, di artikel ini akan saya bagikan 7 tips mengajak cewek gebetan kamu kencan pertama. 7 tips ini sudah saya buktikan berhasil...
cara merangsang wanita

15 Cara Merangsang Wanita Sebelum Berhubungan Intim

...Misalnya di kamar kosan berdinding triplek jam setengah 8 malam saat semua penghuni kosan masih melototi tivi masing-masing. Jadi cara merangsang istri untuk bercinta pertama kali dilakukan justru tanpa sentuhan....

10 Cara Cari Pacar Lewat Facebook

...bertanggungjawab. Salah satu cara pertama yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan kesan ini adalah dengan tidak membuat akun facebook palsu untuk mendekati cewek. Camkan itu kisanak! 3. Masukkan Foto Asli...