Gambar Suami Lagi Menyusu Istrinya
45-posisi-hubungan-intim

45 Gambar Posisi Hubungan Intim Suami Istri

...45 posisi seks nikmat yang memuaskan suami maupun istri, dilengkapi dengan foto (eh, maksud saya gambar ding). Kenapa judulnya harus pake suami istri? Sebenarnya saya tidak begitu peduli dengan siapa...
gambar-posisi-seks-kamasutra

17 Gambar Posisi Seks Kamasutra Terbaik

...kemaluan. Tanpa basa dan basi lagi, kita langsung lompat ke poin pertama. Catatan: Terima kasih buat semua bule ngeres di SexPositio.com yang dengan gigihnya membuat gambar-gambar posisi bercinta kamasutra ini....
Gambar-Posisi-Seks-yang-Memuaskan-Suami-Maupun-Istri

Gambar Posisi Seks yang Memuaskan Suami Maupun Istri

...yang disebut dengan posisi hot seat. Bicara soal kenikmatan untuk istri ataupun suami, posisi yang satu ini dapat menjamin itu. Tapi nilai plusnya lagi, posisi hot seat memberikan keintiman karena...
marah saat hamil oleh cararahasia

Cara Memuaskan Suami Saat Hamil

...terkahir itu saja sudah cukup). Tapi masalahnya bagi para istri, memuaskan suami saat hamil itu terkadang sama sulitnya dengan membalikkan telapak tangan pak rt yang lagi keluar kota… Oke, mungkin...
mendapatkan-mantan-kembali

8 Trik Mendapatkan Mantan Kamu Kembali

...Mendapatkan mantan kembali sebenarnya bukan perkara yang saya sarankan. Menurut saya pribadi, ketika kata ‘putus’ sudah diketuk palu, kedua pihak seharusnya juga sudah berkomitmen untuk tidak balikan lagi. Ibarat...
berhubungan intim saat hamil

Cara Berhubungan Intim Saat Hamil

...besar perutnya pada usia janin ini. Ketika sudah masuk usia 3-6 bulan kehamilan, sebaiknya sang suami sudah tidak lagi menindih bagian perut atas maupun bawah saat berhubungan dengan posisi misionaris....
12 kesalahan cowok saat pdkt

12 Kesalahan Cowok Saat PDKT yang Tidak Kamu Sadari!

...pingsan sebelum khatam, dibookmark aja dulu biar bisa dibaca lagi lain waktu. Catatan: Kebanyakan poin dalam artikel ini diambil dari inti-inti buku Formula Cinta dalam bab kesalahan PDKT. Beberapa poin...
Cara-Ngadepin-Cewek-yang-Lagi-Bete-oleh-CaraRahasia

Cara Ngadepin Cewek yang Lagi Bete

...Makhluk seindah dan selembut cewek itu gak bakal selalu seindah kelihatannya. Kata orang sih cewek kalo lagi PMS itu lebih nyeremin ketimbang valak, yang ngebuat kita jadi serba salah....
Arti-Sebenarnya-Cewek-Nolak-Kamu-oleh-CaraRahasia

Jangan Ngarep Lagi Kalo Udah Ditolak! Nih Arti Sebenarnya Cewek Nolak Kamu

...valentine gini Cuma bisa ngayal haha. Mending sih, daripada teriak-teriak haram Cuma pas jomblo aja giliran punya pacar ngucapin juga, pas putus teriak lagi haha. Apalagi kamu yang ngebaca ini...
Hal-yang-Dipikirkan-Cowok-saat-Ngeliat-Cewek-oleh-CaraRahasia

Hal yang Dipikirkan Cowok saat Ngeliat Cewek

...Disenyumin cewek dikira suka Disapa cewek dikira ada rasa Dichat cewek dikira mau ngejar Dikibasin rambut dikira lagi ngegoda Lagi ngemut jari dikira ngajak Entah kenapa semua hal kayak...