Kenapa Aura Wajah Gelap Menurut Islam
mengatasi wajah berminyak cararahasia

Cara Mengatasi Wajah Berminyak yang Terbukti Berhasil

baik untuk kulit wajah berminyak Anda sudah kami rincikan di artikel mengatasi wajah berminyak dengan buah-buahan yang tepat. 3. Mengatasi Wajah Berminyak Dengan Produk yang Tepat Produk sabun pembersih wajah...
memutihkan kulit wajah cararahasia

Memutihkan Kulit Wajah Dengan 8 Cara Alami

Memutihkan kulit wajah tidak bisa dilakukan dengan sembarangan obat dan bahan kimia. Sudah sering kita lihat wanita-wanita yang menjadi korban iklan kosmetik dan obat-obat pemutih wajah. Beberapa dari mereka memang...
mencuci wajah berminyak cararahasia

Mengatasi Wajah Berminyak Dengan Kebiasaan Cuci Muka

Wajah berminyak bisa menjadi sangat mengganggu aktivitas Anda, apalagi jika Anda adalah salah satu orang yang terbiasa beraktivitas di luar. Mengatasi wajah berminyak sangat penting karena wajah yang berminyak bisa...
mengatasi wajah berminyak dengan produk yang tepat

Mengatasi Wajah Berminyak Dengan Produk yang Tepat

1. Mengatasi Wajah Berminyak dengan Oil Control Pembersih wajah yang tepat untuk mereka yang memiliki wajah berminyak adalah sabun/pembersih wajah dengan oil control. Pembersih wajah dengan oil control dapat mengendalikan...

Posisi Seks Menurut Ajaran Islam

islam? Sebagai negara yang percaya Tuhan dan kebetulan mayoritas islam, rasanya penting untuk diangkat posisi hubungan intim menurut islam, kalau perlu dilengkapi dengan gambar. Kenapa? Soalnya islam tidak hanya mengatur...
45-posisi-hubungan-intim

45 Gambar Posisi Hubungan Intim Suami Istri

...dengan posisi Pretzel alias Camel Ride. Kenapa kira-kira gaya bercinta yang satu ini disebut Camel Ride? Alasan yang sama kenapa posisi ini tidak disebut Donkey Ride? Terlalu berat? Ya sudah,...
mengatasi wajah berminyak dengan buah cararahasia

Mengatasi Wajah Berminyak Dengan Buah-Buahan

wajah berminyak. Solusi yang paling mudah untuk mengontrol minya, wajah adalah dengan membiasakan cuci muka. Pada artikel sebelumnya sudah pernah kami bahas cara mengatasi wajah berminyak dengan kebiasaan cuci muka....
menghilangkan bekas luka cararahasia

Cara Menghilangkan Bekas Luka di Wajah

akhirnya bisa memperlihatkan hasil. Tapi penggunaan daun melinjau untuk wajah ini bisa juga dijadikan kebiasaan, karena daun melinjau memang memiliki efek herbalik yang baik untuk permukaan kulit wajah terutama daerah...
8-Pertanyaan-Cewek-yang-Paling-Horor-oleh-CaraRahasia

8 Pertanyaan Cewek yang Paling Horor

ketawa bareng ama temen-temen kamuy kayak seneng banget gitu Kalo udah gini horor kan? haha. “Itu siapa? Kok Aku Baru Liat?” Kerasa banget nih aura-aura curiganya. Cewek kalo udah curiga...
hadiah-ultah-untuk-cewek

19 Hadiah Ulang Tahun Paling Cocok Buat Cewek

...semuanya beres dalam 2 jam aja. Enaknya lagi, si doi akan menganggap ini kado yang romantis karena semua cewek suka melihat wajah mereka sendiri di wadah lain… entah kenapa ya?...