Kenapa Seks Itu Nikmat
45-posisi-hubungan-intim

45 Gambar Posisi Hubungan Intim Suami Istri

...45 posisi seks nikmat yang memuaskan suami maupun istri, dilengkapi dengan foto (eh, maksud saya gambar ding). Kenapa judulnya harus pake suami istri? Sebenarnya saya tidak begitu peduli dengan siapa...
gambar-posisi-seks-kamasutra

17 Gambar Posisi Seks Kamasutra Terbaik

...Posisi spooning memang menjanjikan intimasi, itulah kenapa menjadi salah satu posisi seks yang paling saya favoritkan karena juga termasuk dari salah satu posisi seks yang dibolehkan menurut ajaran islam. Posisi...
8-Sifat-Cewek-yang-Harus-Kamu-Tahu-oleh-CaraRahasia

8 Sifat Cewek yang Harus Kamu Tahu Karena Cewek itu Tak Cuma Pengen Dimengerti...

...kamu gak harus nyari alasannya kenapa. Karena sifat cewek yang kayak gini itu cewek sendiri aja gak ngerti sob! apalagi kita para cowok, intinya sih cewek itu emang kadang gak...
Hal-yang-Musti-Kamu-Punya-Biar-jadi-Calon-Suami-Ideal-oleh-CaraRahasia

Hal yang Musti Kamu Punya Biar jadi Calon Suami Ideal Karena Ganteng saja Tak...

...ngapain sih kita harus bangun pagi pulang malam demi sesuap nasi? Kenapa enggak di rumah aja sambil ngelonin istri? Tinggal enak-enak ehh rejeki masukā€. Soal hidup itu kita gak ada...
posisi bercinta nikmat cararahasia

3 Posisi Bercinta Yang Paling Nikmat

...satu alasan kenapa posisi bercinta ini juga disebut posisi aman atau safe position. Selain itu, Doggy Style memberikan keleluasaan bagi pria untuk melakukan eksplorasi dengan tangannya. Pada posisi seks ini,...
alasan pria selingkuh oleh cararahasia

2 Alasan Pria Selingkuh

...yang benar sampai posisi seks ekstrim yang bisa bikin patah tulang. Nah, itulah kenapa setiap laki-laki pasti pernah “minta jatah” kepada pacarnya. Ini karena adanya keinginan untuk mendapatkan pengalaman seksual....

Posisi Seks Menurut Ajaran Islam

...hal-hal untuk kehidupan seks suami istri kepada umatnya. Maka dari itu, yang niat komen-komen negatif, silahkan jalan aja ke laut terus nyebur sama ubur-ubur… please…. Sebelumnya sudah saya bahas 45...
10 Sifat yang Paling Cewek Benci dari Cowok oleh CaraRahasia.com10 Sifat yang Paling Cewek Benci dari Cowok oleh CaraRahasia.com

10 Sifat yang Paling Dibenci Cewek dari Cowok

...pernah mengalaminya lantas bertanya-tanya kan kenapa dia jadi gitu sama kamu? Dari pengalaman ane sih yang udah makan asam garam cinta (ciihhh) itu bisa jadi karena dia tahu sifat asli...
8-Cara-Chat-sama-Cewek-oleh-CaraRahasia

8 Cara Chat sama Cewek Biar Gak Mentok di Gebetan Aja

...nulis makasih salam kenal terus muji foto dengan sejuta kata-kata puitis romantis klasik yang udah basi. Entah kenapa itu udah kayak protap buat cowok-cowok jomblo kalo lagi chatting, mirisnya protap...
cara atasi cemburu berlebihan

13 Cara Atasi Cemburu yang Berlebihan

...(lebay!) Kenapa Mengatasi Cemburu Berlebihan Itu Penting? Manusia adalah makhluk sosial, dimana dalam berhubungan dengan manusia lain dalam kehidupan sehari-hari adalah kepastian yang tidak bisa terelakkan lagi. Saat kamu lagi...