Pacar gue selalu egois gak peduli soal apa itu. Kalau kita beda pendapat aja, dianya suka keras kepala. Beda pendapat buat dia bukan untuk cari yang mana benar tapi buat menang aja. Jadi kalau pendapat dia salah dia malah ngambek. Belum lagi setiap kali dia bikin masalah selalu harus gue duluan yang minta maaf baru deh dia minta maaf. Sering malah dia yang ngambek, nanti setelah gue ajak ngomong duluan baru deh dia ngomong juga. Ini egoisnya udah rasanya kelewatan aja. Dikit lagi rasanya pengen minta putus tapi masih sayang juga ama dia. Apalagi servicenya lancar hehehe. Jadi ada tips gak gan?

* * * * *
Buku Formula Cinta

7 COMMENTS

  1. Gw sih kurang ngerti cara lu berpikir ya
    Soalnya ‘service’ doang itu gak cukup buat gw tahan sama pacar kayak gitu
    Kalau mau service doang mah ke tempat prostitusi aja sekalian kan beres tuh

  2. Tergantung dari sebarapa lama kamu pacarannya
    Klo baru2 aja mah mungkin msh bisa kamu bimbing sampai berubah
    Tapi klo udah kelamaan ngapain ditahan terus?
    Pacaran ama cewek kayak gini kita ngalah terus

  3. wkwkw service mengalahkan semuanya yak XD
    tapi namanya jg service, harus ada yg dibayar kan? wkwkw
    makanya sabar aja
    klo emang gak bisa ditahan, udah putusin aja terus cari service yg bayarannya pake uang bukan pake ati.

  4. semua orang pasti ada sifat egonya
    cuman ada juga yg egonya lebay kayak gini sampai2 bilang maaf aja ribet
    si doi dibesarin single parent kah? atau ada history pemukulan waktu kecil kah?
    soalnya yg kayak gini ini biasanya emang ada masalah psikologinya
    klo soal cara menghadapi cewek yang egois, yg ada sabar aja
    klo ga bisa sabar ya tinggalin

  5. kalau cewek lu pinter, dia harusnya tau kalau dia egois..
    kalau ceweklu geblek dan gak dewasa, dia ga tau kalau dia egois
    coba deh kamu yg egois duluan ke dia, apakah dia bakal ngatain kamu egois?
    jgn2 kata egois aja gak ada di kamus si doi
    misalnya nih kamu abis salah terus kamu yg ngambek dan nunggu permintaan maaf,
    tunggu ampe si doi bilang kamu egois terus kamu ungkit semua keegoisan dia sebelumnya biar jadinya dia ada perbandingan…

  6. kalau sy priadi sih, satu2nya yg bikin bingung soal cara menghadapi pacar egois itu:
    cara ngejelasin dgn baik baik kalau kita eneg dan mau putus hahahai

LEAVE A REPLY